Блог

Увеличиваем вероятность перехода на сайт с помощью микроразметки хлебных крошек

Интернет-маркетинг

Современное SEO — это не только заголовки, тексты, перелинковка и ссылки. Конкуренция в любой коммерческой тематике ставит перед веб-сайтами высокие стандарты качества и кода, и контента, и дизайна. Как показывает практика, хороших результатов в продвижении сайта можно добиться только в комплексном проекте с участием специалистов разных областей.

Эта статья про новую функцию нашего SEO-модуля (вышла в версии 2.4.1) — Микроразметка хлебных крошек одной кнопкой. Она серьезно экономит время на доработку сайта.

Интеграция Битрикс24 и 1С – новые возможности и настройка обмена

ИНТЕРВОЛГА обладает большим опытом в оптимизация деятельности бизнеса с помощью интеграций различных веб-систем, ERP, CRM и ecommerce-систем с 1С.

Одна из частых проблем — синхронизация 1С системы и портала Битрикс24: компаний, товаров, документов и статусов. 

Мы решили описать реальные кейсы интеграции систем и поделиться с читателями подробной инструкцией, как правильно работать с синхронизацией в 2019 году.

IV Blog Post.png

Получите заряд энергии на бесплатной конференции «Бизнес24»

Жизнь

Мы знаем, что у вас давно не было нормального отпуска. А когда пытались отдохнуть, разрывался телефон и мессенджеры соц.сетей, рыдал ваш e-mail и вы вместе с ним. Надоело? Прокачайте себя на конференции «Бизнес24» . Участие для вас бесплатное, просто регистрируйтесь и приходите.


Решение проблемы низкой конверсии интернет-магазина с помощью ретаргетинга

Интернет-маркетинг

К нам иногда приходят клиенты с задачей повышения конверсии интернет-магазина. Как правило, у них хороший ассортимент, стабильный трафик, всё работает хорошо. Но есть один нюанс: низкая конверсия сайта, много пользователей уходят с сайта без покупок.

В статье рассмотрим кейс одного из наших клиентов, для которого мы занимались решением подобной задачи.

Решение проблемы низкой конверсии интернет-магазина с помощью ретаргетинга

Проверка рекламы в интернете: частые проблемы и вопросы

Интернет-маркетинг

Временами звонят клиенты и говорят, что реклама которую мы настроили не работает или работает неверно. Они идут искать свои объявления на рекламных площадках и хотят увидеть, как они выглядят.

Популярные вопросы:

  • почему я не вижу свою рекламу,

  • реклама выглядит не так как я хотел,

  • конкуренты выше и т.д.

Узнали себя? В статье мы ответим на вопросы и расскажем, как проводить проверку своей рекламы после запуска. И не важно, сами вы её запускаете или вам помогает агентство.

Цель статьи показать, что результаты рекламных кампаний зависят только на 50% от маркетолога, другие 50% приходятся на конкуренцию в вашей тематике, требования рекламных кабинетов, качество и привлекательность рекламных материалов.

Проверка рекламы в интернете: частые проблемы и вопросы

Интеграция Битрикс24 и Twilio: входящие SMS в Битрикс24

Битрикс24

Битрикс24 широко используется среди тренеров, консультантов и юристов. Функционал CRM  позволяет управлять задачами, общаться с клиентами в разных каналах связи через открытые линии. Битрикс24 полезен для планирования мероприятий, отправки приглашений, информации, прост в использовании.

В то же время большинство пользователей Битрикс24 сталкиваются с потребностью расширить функционал CRM под конкретные задачи. В статье расскажем как мы расширили стандартный функционал Битрикс24 с помощью отдельного приложения и услуг стороннего сервиса.


Облачные кассы и 1С. Интеграция, которой не было

ИНТЕРВОЛГА активно сотрудничает с компаниями, которые используют онлайн-кассы. Мы разобрались с вариантами использования онлайн-касс и возможностями интеграции.

В кейсе расскажем о сценариях работы с арендованными онлайн-кассами (облачными кассами). Приведем общую схему работы, удовлетворяющую требованиям закона. Опишем интересное нетиповое решение интеграции с 1С.

IV Blog Post.png

Как настроить Сквозную аналитику Битрикс24

Битрикс24

Недавно совместно с 1С-Битрикс мы сделали видеокурс по сквозной аналитике .
В этой статье — выжимка из материалов курса.


Полезные инструменты для тех, кто в одной лодке с Bitrix

Проекты

1С Битрикс: Управление сайтом (БУС) - CMS №1 в России по версии портала “Рейтинг Рунета” за 2018 год. На рынке c 2003 года. За это время БУС не стоял на месте, обрастал новой функциональностью, совершенствовал существующую. БУС обладает всем необходимым для разработки веб-сайтов: от обширного набора API для разработчиков: запросы к БД, ORM, HTTP клиент, CSV и XML парсер, и т.д., до многофункционального административного интерфейса, интеграции с 1С Предприятие, инструментов аналитики, конструктора сайтов и другого. 

Хотя новые инструменты и возможности появляются, происходит это не так быстро, как хотелось бы разработчикам. К тому же, некоторые новые возможности БУС не предназначены для разработчиков. Совокупность этих факторов заставляет разработчиков придумывать собственные решения, публиковать их и пользоваться. Для таких расширений у компании 1С есть площадка 1С Битрикс: Маркетплейс, но в этой статье они не рассматриваются.

Инструменты, которые будут рассмотрены в этой статье, были найдены в рамках решения конкретных проблем разработки под Битрикс. С этими проблемами Битрикс разработчики сталкиваются каждый день. Некоторые мы решаем, с некоторыми — смирились.

Статья будет интересна, в основном, разработчикам, т.к. большинство рассматриваемых инструментов предназначено для них. Для внедрения этих инструментов потребуются базовые навыки работы с git, composer и доступ к исходному коду проекта. Некоторые инструменты, в конечном итоге, будут интересны и менеджерам проектов, и владельцам сайтов.



Руководство по SOAP и REST в 1С-Битрикс: Управление сайтом

Проекты

В предыдущей статье мы рассмотрели достоинства веб-сервисов в качестве “рельс” для веб-интеграции. Эта статья — руководство для разработчика, конкретные шаги для создания SOAP/REST клиента и сервера.

Несмотря на то, что "в коробке" с Битриксом уже идут модули как для SOAP (модуль "Веб сервисы" в редакции "Бизнес" и старше), так и для REST (модуль "Rest API" во всех редакциях, начиная с версии 16.6.0), примеров по работе с ними до сих пор недостаточно. Постараемся развеять "туман войны"