Платформа 1С

Интеграция Битрикс24 и 1С – новые возможности и настройка обмена

Платформа 1С

ИНТЕРВОЛГА обладает большим опытом в оптимизация деятельности бизнеса с помощью интеграций различных веб-систем, ERP, CRM и ecommerce-систем с 1С.

Одна из частых проблем — синхронизация 1С системы и портала Битрикс24: компаний, товаров, документов и статусов. 

Мы решили описать реальные кейсы интеграции систем и поделиться с читателями подробной инструкцией, как правильно работать с синхронизацией в 2019 году.

IV Blog Post.png

Облачные кассы и 1С. Интеграция, которой не было

Платформа 1С

ИНТЕРВОЛГА активно сотрудничает с компаниями, которые используют онлайн-кассы. Мы разобрались с вариантами использования онлайн-касс и возможностями интеграции.

В кейсе расскажем о сценариях работы с арендованными онлайн-кассами (облачными кассами). Приведем общую схему работы, удовлетворяющую требованиям закона. Опишем интересное нетиповое решение интеграции с 1С.

IV Blog Post.png

Новая система питания в офисе: как совместить вендинговые автоматы, 1С, пару серверов, облачную кассу и веб-интерфейс

Платформа 1С

В начале 2019 года в ИНТЕРВОЛГУ обратилась московская компания с предложением по работе над проектом нового формата питания на работе — МикроМаркета «Го!Поедим».

Следуя тенденциям развития автоматов питания,компания решила поработать в новом для себя (да и России в целом) формате — интегрировать в офисные кухни полноценные МикроМаркеты с бесконтактной оплатой, кофемашинами, лаунж-зоной.

Статья: новая система питания в офисе

Переход с 1С:Комплексная автоматизация в 1С:Управление торговлей

Платформа 1С

В статье описана типичная российская компания, продающая товары оптом и в розницу. Нужно учитывать торговые операции и отчитываться перед налоговой.

Отвечаем на вопрос «какие программы семейства 1С использовать?» и «как можно сделать миграцию с Комплексной автоматизации в Управление торговлей?».

Переход с 1С:КА в 1С:УТ

Обмен данными в 1С

Платформа 1С

Организация обмена данными между несколькими информационными системами является очень важной и «популярной» задачей при организации работы в компании. Очень часто такая необходимость возникает, когда организация имеет распределенную структуру. Ее подразделения могут находиться далеко друг от друга и взаимодействовать только посредством интернета. В каждом таком территориально удаленном подразделении может находиться свой сервер или компьютер, выполняющий роль сервера. На этом сервере находится, например, база данных программы 1С:Предприятие. Для полноценной работы организации между удаленными подразделениями необходимо настроить обмен данными.

Также может быть, что вся организация расположена в пределах одного здания, но учет ведется в различных информационных базах на основе разных программных продуктов 1С. Чаще всего это необходимо для конфиденциальности информации и для разграничения информационных потоков с целью лучшей управляемости на каждом этапе общего бизнес-процесса организации.

Наиболее серьезный вариант это обмен между территориально распределенными системами на основе разных продуктов 1С, но и обмен со сторонними программными решениями (не 1С).

В программных продуктах на платформе 1С реализованы механизмы обмена данными и в этой статье мы расскажем о возможных вариантах обмена между информационными базами 1С, а также об обмене со сторонними программными продуктами.

Обмен данными в 1С