Разработка сайта бизнес-центра — LOFT1890.ru

Сайты
Допустим, вы застройщик нового жилого комплекса или владелец недвижимости, которую нужно сдать в аренду. Вы думаете наперед — к моменту завершения строительства или ремонта необходимо, чтобы люди о вас знали. А еще лучше, чтобы про вас услышали (и внесли предоплату) заранее — экономим на банковских кредитах.

Как это сделать? Как привлечь внимание людей? Одно из решений — разработка хорошего сайта бизнес-центра — интернет сам по себе будет источником трафика, да и слушателей радио или тех, кто увидел наружную рекламу, тоже надо куда-то направлять, не все сразу будут звонить.

Мы знаем как делать такие сайты. Как раз недавно запустили loft1890.ru — представительство в сети одноименного бизнес-центра. Про него и пойдет речь ниже. LOFT1890 loft1890 — офисное пространство в стиле Лофт в самом центре Волгограда. Располагается в историческом здании 19 века, которое является объектом культурного наследия Волгоградской области. У объекта проведена тщательная реставрация, главной идеей которой было максимальное сохранение оригинального, исторического вида.

Задача

После экскурсии по живописной стройке и лекции по истории строения, появилось нужное настроение. С этим настроением мы и поехали в офис — выставлять счет и изучать лучшие сайты необычных построек. По итогам появился список требований-фишек:
  1. Адаптивность — без нее сейчас никуда.
  2. Планы бизнес-центра должны быть интересно представлены на сайте. Не в виде .PDF файла.
  3. Визуальная красота и эффекты — все же креативное пространство. Если будет слишком просто, потенциальные арендаторы не поймут.:)
  4. Основная идея через весь сайт — loft1890.ru это не только аренда помещений, но и про скрупулезное восстановление исторического объекта 19 века.
Расскажем про каждую фишку ниже. Сетка страницы планов Модульная сетка страницы с планами бизнес-центра. Для постройки конструкции нужен проект и чертежи, а для разработки сайта техническое задание и модульные сетки.

Решение

Что мы сделали:

Адаптивность

Если честно, то при наличии бюджета мы всегда рекомендуем делать разработку адаптивного сайт. Это почти стандарт:
  1. Поисковики открыто заявляют, что такие сайты будут выше ранжироваться;
  2. От 30 до 50% посещений ежедневно совершается с мобильных устройств;
  3. Привлекать трафик с мобильных устройств пока дешевле, чем с обычных компьютеров.
При этом, проектировать и верстать адаптивный сайт больнее дольше и сложнее, чем обычный. Но не будем жаловаться — главное, что мы это умеем. Доказательство в статистике посещений — показатель отказов для ПК и мобильных устройств почти одинаков. Это означает, что сайтом удобно пользоваться на любых устройствах. Статистика посещений Рис. — статистика посещений с группировкой по типу устройства

Планы офисов

Естественно, без планов никуда. Обычно их реализуют в виде изображения с комментариями ниже или в виде .PDF файла. Это не подходило проекту — нужно было предложить красивое и удобное решение.

Мы сделали планы в виде изометрической схемы с возможностью выделить каждый кабинет или помещение и узнать о нем подробную информацию.

Помимо цены, площади и ключевых особенностей, к каждому помещению можно добавить свои фотографии. А если посетителю нужны подробности, он может заполнить простую форму или позвонить по контактному телефону. Планы офисов

Визуальные эффекты

Плавные переключения, специальный набор иконок, интересная сетка главной и внутренних страниц, внимание к мелочам — словами все это описывать сложно и неинтересно. Просто пройдитесь по сайту бизнес-центра loft1890.ru. Уверены, вы найдете классные штуки, которые обязательно захотите повторить у себя.:)

Основная идея — современность и история

Перед нами стояла задача — через сайт показать, что LOFT1890 это не просто бизнес-центр, но и уникальное, историческое здание со своей интересной судьбой.

Эта идея отразилась в главной странице, которая состоит из двух экранов. Первый рассказывает об основных конкурентных преимуществах объекта, а второй о его истории.

Конечно, теме истории также посвящен отдельный раздел сайта. Старый Царицын Рис. — старый Царицын, где-то там офисное пространство LOFT1890

Итоги

Сайт стал одним из основных элементов рекламной кампании по продвижению проекта LOFT1890. С него поступают заявки и вопросы по аренде помещений, он служит важнейшей точкой знакомства с бизнес-центром и историей здания.

Удобный для посетителей с любых устройств, loft1890.ru получился эффективным и эффектным. Хорошее сочетание качеств, в котором мы знаем толк.
Результат
Над проектом работали
Антон Колодницкий
Александр К.
Михаил А.
Юрий К.

Статьи по теме

23.11.2022
Развитие B2B-платформы: готовые функции, задачи в работе и планы на будущее В этой статье расскажем о текущем развитии B2B-Платформы — нашего инструмента для автоматизации работы с оптовыми клиентами. Что сделали, что в работе, что...
08.11.2022
Все по делу и только про бизнес. Руководителей и владельцев бизнеса приглашают на бесплатную конференцию в Москве Бизнес переживает непростое время. Но вы как руководитель можете трансформировать процессы и помочь бизнесу вырасти. 25 ноября мы приглашаем руководителей ...
03.11.2022
Тюнинг HR процессов в компании Брайт Вэй Компания Брайт Вэй - динамично развивающаяся группа компаний, стратегия которой включает реализацию многих значимых проектов в фармацевтической отрасли Рос...
31.10.2022
Создание маркетплейса для корпоративных заказов на производственном предприятии. Битрикс + SAP под капотом.Наш клиент — лидер производства драгоценных металлов в России. Предприятие расположено в столице региона, где добывается больше всего драгоценных металлов в стр...
25.10.2022
Цифровая дистрибуция и автоматизация сбыта Преимущества автоматизации системы сбыта Любой бизнес-процесс — набор шагов, из комбинации которых строится работа компании. Сбыт — пример критически ва...
05.10.2022
Личный кабинет подрядчика: ускорение процесса сбора документов работников на объектах компании ЕВРАЗ в 15 раз Получение документации от подрядчика – долговременно, сложно, утомительно Подрядчикам приходится пройти настоящее бюрократическое испытание, чтобы получить д...

Мы работаем по одному из двух форматов:

  • аренда команды (от 2 человек, не менее 3 месяцев);
  • итерации с фиксированной ценой (1-3 месяца длительностью).

ИНТЕРВОЛГА предоставляет:

  • регулярные онлайн-планерки с заказчиком;
  • квалифицированных специалистов;
  • организованную команду (находятся в одном помещении, что упрощает решение рабочих вопросов);
  • полную прозрачность и регулярность отчетов о результатах.

Для доработок и развития мы предлагаем формат 100 часов в месяц. Что можно сделать за это время:

  • новые нетиповые страницы или раздел;
  • 2 отчета с индивидуальными настройками;
  • 3-5 веб-сервисов интеграции;
  • замудренный калькулятор и т.п.

Поддержка «чтобы все работало как часы» стоит 45 тысяч рублей в месяц и описана тут.