Разработка сайта бизнес-центра — LOFT1890.ru

Сайты
Допустим, вы застройщик нового жилого комплекса или владелец недвижимости, которую нужно сдать в аренду. Вы думаете наперед — к моменту завершения строительства или ремонта необходимо, чтобы люди о вас знали. А еще лучше, чтобы про вас услышали (и внесли предоплату) заранее — экономим на банковских кредитах.

Как это сделать? Как привлечь внимание людей? Одно из решений — разработка хорошего сайта бизнес-центра — интернет сам по себе будет источником трафика, да и слушателей радио или тех, кто увидел наружную рекламу, тоже надо куда-то направлять, не все сразу будут звонить.

Мы знаем как делать такие сайты. Как раз недавно запустили loft1890.ru — представительство в сети одноименного бизнес-центра. Про него и пойдет речь ниже. LOFT1890 loft1890 — офисное пространство в стиле Лофт в самом центре Волгограда. Располагается в историческом здании 19 века, которое является объектом культурного наследия Волгоградской области. У объекта проведена тщательная реставрация, главной идеей которой было максимальное сохранение оригинального, исторического вида.

Задача

После экскурсии по живописной стройке и лекции по истории строения, появилось нужное настроение. С этим настроением мы и поехали в офис — выставлять счет и изучать лучшие сайты необычных построек. По итогам появился список требований-фишек:
  1. Адаптивность — без нее сейчас никуда.
  2. Планы бизнес-центра должны быть интересно представлены на сайте. Не в виде .PDF файла.
  3. Визуальная красота и эффекты — все же креативное пространство. Если будет слишком просто, потенциальные арендаторы не поймут.:)
  4. Основная идея через весь сайт — loft1890.ru это не только аренда помещений, но и про скрупулезное восстановление исторического объекта 19 века.
Расскажем про каждую фишку ниже. Сетка страницы планов Модульная сетка страницы с планами бизнес-центра. Для постройки конструкции нужен проект и чертежи, а для разработки сайта техническое задание и модульные сетки.

Решение

Что мы сделали:

Адаптивность

Если честно, то при наличии бюджета мы всегда рекомендуем делать разработку адаптивного сайт. Это почти стандарт:
  1. Поисковики открыто заявляют, что такие сайты будут выше ранжироваться;
  2. От 30 до 50% посещений ежедневно совершается с мобильных устройств;
  3. Привлекать трафик с мобильных устройств пока дешевле, чем с обычных компьютеров.
При этом, проектировать и верстать адаптивный сайт больнее дольше и сложнее, чем обычный. Но не будем жаловаться — главное, что мы это умеем. Доказательство в статистике посещений — показатель отказов для ПК и мобильных устройств почти одинаков. Это означает, что сайтом удобно пользоваться на любых устройствах. Статистика посещений Рис. — статистика посещений с группировкой по типу устройства

Планы офисов

Естественно, без планов никуда. Обычно их реализуют в виде изображения с комментариями ниже или в виде .PDF файла. Это не подходило проекту — нужно было предложить красивое и удобное решение.

Мы сделали планы в виде изометрической схемы с возможностью выделить каждый кабинет или помещение и узнать о нем подробную информацию.

Помимо цены, площади и ключевых особенностей, к каждому помещению можно добавить свои фотографии. А если посетителю нужны подробности, он может заполнить простую форму или позвонить по контактному телефону. Планы офисов

Визуальные эффекты

Плавные переключения, специальный набор иконок, интересная сетка главной и внутренних страниц, внимание к мелочам — словами все это описывать сложно и неинтересно. Просто пройдитесь по сайту бизнес-центра loft1890.ru. Уверены, вы найдете классные штуки, которые обязательно захотите повторить у себя.:)

Основная идея — современность и история

Перед нами стояла задача — через сайт показать, что LOFT1890 это не просто бизнес-центр, но и уникальное, историческое здание со своей интересной судьбой.

Эта идея отразилась в главной странице, которая состоит из двух экранов. Первый рассказывает об основных конкурентных преимуществах объекта, а второй о его истории.

Конечно, теме истории также посвящен отдельный раздел сайта. Старый Царицын Рис. — старый Царицын, где-то там офисное пространство LOFT1890

Итоги

Сайт стал одним из основных элементов рекламной кампании по продвижению проекта LOFT1890. С него поступают заявки и вопросы по аренде помещений, он служит важнейшей точкой знакомства с бизнес-центром и историей здания.

Удобный для посетителей с любых устройств, loft1890.ru получился эффективным и эффектным. Хорошее сочетание качеств, в котором мы знаем толк.
Результат
Над проектом работали
Антон Колодницкий
Александр К.
Михаил А.
Юрий К.

Статьи по теме

Разработка календаря бронирования для сайта на Битрикс авиационного учебного центраЧтобы пилоты авиакомпаний могли бронировать время своих тренировок в учебном центре, мы разработали для них удобный модуль бронирования времени. Рассказываем по...
Продавайте больше через индивидуальные скидки и персональные цены для оптовиковВ статье рассказываем, как с помощью функционала работы с ценами и скидками можно привлекать новых b2b-клиентов и удерживать старых, создавая долгосрочные и вза...
Холдинговая структура компании в CRM Битрикс24: все сделки группы на одной странице Если вы используете Битрикс24 для продаж нескольким компаниям объединенным в холдинг, то можно сделать так, чтобы видеть иерархию продаж на уровне всей гру...
Биллинг ИТ-компании на laravelОбычно мы рассказываем, как принесли пользу клиенту. Но сегодня у нас будет особый разговор, ведь заказчиком биллинговой системы ИТ-компании была… ИНТЕРВОЛГА! ...
Почему мы рекомендуем начинать с внедрения базовой версии b2b-платформыК нам в компанию ИНТЕРВОЛГА часто обращаются клиенты с заявками на внедрение личного кабинета дилера с длинным списком желаемых функций. Однако мы рекомендуем н...
Функция b2b-платформы — отправка рекламаций в CRMОптовые покупатели — ключевой сегмент экономики торгово-производственного предприятия, и их удовлетворённость напрямую влияет на успех бизнеса. Новый функционал...
Мы работаем по одному из двух форматов:
  • аренда команды (от 2 человек, не менее 3 месяцев);
  • итерации с фиксированной ценой (1-3 месяца длительностью).
ИНТЕРВОЛГА предоставляет:
  • регулярные онлайн-планерки с заказчиком;
  • квалифицированных специалистов;
  • организованную команду (находятся в одном помещении, что упрощает решение рабочих вопросов);
  • полную прозрачность и регулярность отчетов о результатах.
Ключевые услуги:
  • нагруженный интернет-магазин;
  • личный кабинет;
  • оптовые продажи — B2B-платформа;
  • маркетплейс;
  • технический аудит сайта;
  • Битрикс24 — корпоративные HR-порталы;
  • Битрикс24 — построение CRM-системы;
  • Битрикс24 — личные кабинеты сотрудников;
  • Битрикс24 — аудит портала;
  • 1С — интеграция с другими системами;
  • 1С — доработка системы;
  • маркетинг — комплексное интернет-продвижение;
  • маркетинг — продвижение для B2B.