Светотехническая компания Светосила

Компания «Светосила» занимается проектированием освещения для различного рода объектов: парки, улицы, бульвары, фасады общественных зданий и т.д.

Помимо разработки уникальных дизайн-проектов, компания поставляет качественное световое оборудование от заводов-производителей.

Требования к сайту

Для демонстрации всех услуг компании и ее многочисленных уникальных работ требуется обновить дизайн сайта. Предыдущий сайт не соответствовал статусу компании. Кроме того, необходимо добавить новые возможности для удобной работы с каталогом оборудования — умные фильтры, привлекательные карточки товаров, понятную навигацию по списку продукции. Мы множество раз занимались  разработкой сайтов компаний , поэтому задача была ясна. 

Разработка сайта

За 10-летний опыт работы у компании накопилась огромная база дизайн-проектов и фотографий выполненных работ, которые и создают ее имидж. Для ориентации в этой базе мы предусмотрели фильтр по типу объектов, а не по годам, как это было сделано раньше. Светильники, опоры, прожекторы, светодиоды имеют огромное количество характеристик и модификаций. Для их подбора в каталоге оборудования предусмотрен умный фильтр .

Результат

Мы гордимся новым сайтом svetosila.net. Темный фон на главной странице и световые блики однозначно дают понять о деятельности компании. Для полноты представления карточки товаров, на ней выведены варианты цветовых исполнений продукта, а также дополнительные опции. Ну, и 404-я страница, все как мы любим.

Встречайте в ближайшее время во всех интернетах страны. Контент-редактор работает в четыре руки.

Читайте также — Все что мы видим — это свет
Сайт: svetosila.net
Участники проекта:
  • Менеджер проекта: Ирина Меллер
  • Дизайнер: Александр Стрельцов
  • Верстальщик: Ирина Краснова
  • Программист: Артем Плотников

Отзывы:

svetosila.net

Игорь Бородов, Руководитель волгоградского офиса светотехнической компании «Светосила», ООО «Россвет»

Наша компания занимается комплексным решением вопросов освещения: проектирование, подбор и поставка сложного светотехнического оборудования, инженерными продажами. Как компании, стоящей на переднем крае технологического прогресса, нам очень важно иметь современный, легкий и понятный сайт. Предыдущий сайт, создавался нами наспех и фактически на коленке, без точного понимания наших потребностей тогда. Пришло время сформулировать новые требования к сайту компании и нам повезло на этом этапе познакомиться с вашей компанией.

Нам понравилась органичная, точная и очень внимательная работа вашей студии. Честно говоря, такой, практически немецкий в своей точности и пунктуальности подход, я встречаю впервые в it-отрасли. Вы сумели разрушить в моей голове догму о безответственности людей, делающих сайты. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что сотрудники вашей студии, отвечавшие за реализацию данного проекта, вникали на всем протяжении работы в саму тему света, освещения. Эта, казалось бы, простая на первый взгляд тема, отнюдь таковой не является. Я уверен, что именно такой подход обеспечивает успех в работе с заказчиком. Мы сами в своей работе руководствуемся исключительно похожими принципами.

 Мне было приятно познакомиться в Волгограде с организацией без тени провинциального «колхоза», но при этом без столичного пафоса, профессионально и увлеченно делающей свое дело.

Я уверен, что мы поработаем и дальше и над созданным сайтом компании «Светосила» и над другими проектами. Спасибо, друзья!

Комментарии (0)