• +7 (495) 648-57-90
  • +7 (8442) 95-99-99

Отзывы о работе интернет-агентства ИНТЕРВОЛГА

Добренко Инеза Сергеевна

Коллективу бренд-студии geek: спешу поблагодарить Вас за совместную работу по проекту Volga Hall! Примите искреннюю признательность за Вашу креативность, умение услышать и воплотить в готовый проект пожелания заказчика. Желаю Вам успеха, развития профессиональной деятельности, новых и масштабных проектов!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Бородина Татьяна

Со своей стороны могу дать только положительные отзывы. Вы — единственное агентство, оперативно реагирующие на запросы, даже к самым незначительным техническим работам вы относитесь ответственно. Нравится ваша клиентоориентированность, четкость и структурность, строгое соблюдение обозначенных сроков по проектам. В плане креативности у нас были с вами некие разногласия по проектам, но разность видения с клиентом зачастую случается и у топовых дизайн-агентств с многодесятилетним стажем на рынке. Думаю, это все дело случая. Хочется пожелать вам развития и процветания бизнеса, невредных клиентов, интересных проектов и неиссякаемого вдохновения.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Бугаев Сергей Александрович

Мы очень долго выбирали компанию для разработки своего логотипа. Предложений на рынке очень много, но творчество не всегда можно оценить суммой договора. В результате долгих консультаций внутри нашей компании мы остановились на бренд-студии geek.
И вот началась работа, и нам сразу понравилось то, что нас не заставили самостоятельно писать ТЗ. Опираясь на наши пожелания и концепцию нашей компании, специалисты бренд-студии разработали ТЗ. Нам предложили 6 возможных вариантов логотипа. В каждом варианте была своя идея, мы выбрали наиболее сложную концепцию, которую необходимо было еще воплотить в жизнь. В результате долгих согласований, на наш взгляд, в итоге получился достойный логотип. Сотрудники студии geek считаются со взглядами заказчика, но также дают и свои рекомендации, обосновывая каждое свое действие, это и подчеркивает их как профессионалов, которые полностью погружаются в свою работу!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Пономарёва Ольга Валерьевна

Выражаем благодарность команде компании geek и лично арт-директору Крыхтиной Юлии за работу над коммуникацией, продвигающей новинку в гостиничном бизнесе Волгограда — апарт-отель «Южный».
Задача стояла следующая: донести до клиента особенности размещения в апартаментах, разъяснив при этом, чем они отличаются от гостиничных номеров, и в тоже время подчеркнуть, что размещение имеет гостиничные сервисы, а не является просто квартирой.
Команда компании geek справилась с этой задачей на 100%. Одно из преимуществ работы с ними, что с самого начала Юлия всё прописывает, оформляет и корректирует за клиента, не вымучивая у нас ТЗ, наше видение и пр. Мы ставим задачу, ориентируем, какой хотим получить результат и… оплачиваем счет! Всё делает Юлия. Нам остается согласиться / не согласиться, внести коррективы и подписать документы! Это колоссально экономит время и продвигает к результату семимильными шагами. Креатив привязан к задачам заказчика, а значит — понятен каждому жителю, а не абстрактен, как креатив.
Желаем компании geek благодарных клиентов, интересных задач, покорения профессиональных высот.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Александр Ящук

Сотрудничество с группой профессионалов во главе с Юлией Крыхтиной было долгим и продуктивным. Начали мы с нейминга, а пришли к полноценному брендбуку. Благодаря отзывчивости и внимательности команды, мы прошли все этапы создания, поучаствовали в процессе и добились положительного результата.
Внимание к деталям, стремление добиться максимальной эффективности, работа в связке с заказчиком и маааленькие радости в виде чая с вкусняшками – отличительные черты geek.
Мы рады продолжать работу и надеемся, что дальше будет только лучше…

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Роман Анатольевич Тютюлин

Делали долго, но кропотливо и тщательно, и результат от таких работ налицо. Получилось объединить все логотипы группы компаний, наконец-то создали единый фирменный стиль для всех направлений. И это не может не радовать и давать свои плоды :) Приятно работать с ребятами, которые четко понимают, что от них хотят, это редко встречается среди дизайнеров.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Елена Меркулова

После работы с бренд-студией geek лично у меня остались только положительные эмоции. Ребята — молодцы! Проявляют инициативу в работе. В случае с разработкой дизайна квартального календаря нашего Общества нам предложили несколько интересных концепций, из который несложно было выбрать понравившуюся.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Александр Сафонов

Вот как наш руководитель Отдела продаж отреагировала на дизайн щита от geek: «Как мне нравится! Я в восторге!!!! Сочно, красочно, ярко, броско, «вкусно», а самое главное — присутствует эффект «задуматься над увиденным»». По-моему стоит добавить только, что наше удовлетворение от результата обусловлено готовностью geek впитывать наши пожелания и желанием посмотреть на работу нашими глазами. Для них рекламный продукт — не просто чистое творчество, а объект, который должен продавать! Уверены, что наши затраты на дизайн, выполненный geek, окупаются сторицей.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Василий Косарев

geek — действительно креативное, а помимо этого — ответственное агентство, что очень важно в нашей работе! Понимают с полуслова, причем сами докручивают наши идеи до неожиданно приятных результатов! Хороших клиентов, ребята!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99