• +7 (495) 648-57-90
  • +7 (8442) 95-99-99

Отзывы о работе интернет-агентства ИНТЕРВОЛГА

www.lechebnica-vlg.ru

Мы совместно с интернет-агентством ИНТЕРВОЛГА проделали огромную работу по продвижения информации в социальных сетях о нашем учреждении, по модернизации сайта  http://www.lechebnica-vlg.ru/  с целью привлечения большего количества клиентов в нашу клинику. Каждый месяц ощутима динамика в лучшую сторону..
Мы рады сотрудничеству с профессионалами своего дела. Спасибо вам огромное и творческих успехов!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
mirra34.ru

Все менеджеры, занятые в проектах seo-продвижения и smm-продвижения, проявили себя как профессионалы своего дела. Все действия планировались и согласовывались со мной. 
Отдельная благодарность Алисе Островской за оперативность, быстроту реакции и профессионализм! 

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Сотрудники интернет-агентства ИНТЕРВОЛГА проявляют проактивность и предлагают новые решения. Таким удачным совместным решением стало использование технологии лендинг + маркетинг для услуги "блефаропластика". Коллеги внимательно отнеслись к задаче: изучили спрос и цены на рынке, проконсультировались с пластическим хирургом и изучили другие различные источники. В результате мы создали лучшее предложение в Волгограде не за счет цены, хотя мы и придумали "секретную скидку".
В сочетании с грамотной настройкой рекламы наше предложение дало хорошую прибыль. 

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

ООО НПФ "Медстар" благодарит Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество в области разработки нашего web-сайта.

Выражаем искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими компаниями. Особенно хотим отметить работу сотрудников отдела интернет-магазина за внимание и понимание, профессионализм и индивидуальный, грамотный подход к нашим пожеланиям.

Запуск обновленного web-сайта вызвал положительные эмоции у наших непосредственных клиентов, отмечены такие моменты как соответствие дизайна сайта требованиям времени, доступность информации, простота и удобство в поиске товаров и оформлении покупки.

Желаем успехов, новых интересных проектов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Со своей стороны можем с полной уверенностью рекомендовать интернет-агентство INTERVOLGA.RU, как надежного и профессионального партнёра своим коллегам по бизнесу.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Мы очень давно работаем с компанией ИНТЕРВОЛГА: нам делали сайт, поисковое продвижение, писали тексты на сайт и делали оформление соц.сетей. Хотим выразить большую благодарность "Интерволге", в частности нашему менеджеру Алисе и специалисту по интернет-маркетингу Евгению. Нам очень понравилось, что нам выделили специалиста и провели с нами обучение по работе с вики-разметкой. Всем рекомендую обращаться в Интерволгу, они настоящие профессионалы своего дела!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
tartarini.su

ООО «Евроимпорт» рекомендует своим партнерам и всем другим предприятиям агентство ИНТЕРВОЛГА как надежного подрядчика.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
rospod.ru

Хотим выразить свою благодарность компании ООО "Интернет-агентство Интерволга" по настройке контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google Adwords. Проделана колоссальная работа практически с нуля. Результат очевиден, и не останавливаемся на достигнутом, пробуем реализовывать новые задачи для получения новых побед! Все задачи и планы разрабатываются индивидуально для каждого проекта.
Особенно хотелось бы выделить двоих специалистов в команде Интерволга - это Островская Алиса и Александр Давыдов. Готовы всегда оказать консультацию по любым вопросам, согласовать иной график выполнения работ, индивидуальный для нас.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
teslael.ru

Основа нашей компании – это интернет продажи. Соответственно, для нас работа сайта – это вообще все – приток заказов, приход денег от клиентов, прибыль. С компанией ИНТЕРВОЛГА мы начали сотрудничать в момент, когда все проблемы проявились как никогда ранее остро.
Что сразу обратил на себя внимание, так это то что не давались обещания сделать все быстро, по типа «давай-давай - все можем здесь и сейчас», а была предложена программа действий – сначала аудит сайта (для выявления проблем) и только потом сами работы. Несмотря на то, что очень торопились, мы согласились на такой вариант и… не прогадали. По срокам – было все быстрее, чем озвучивалось. По цене дешевле, чем озвучивалось. (т.е. всегда указывалось время работы с запасом) То есть все это во-первых позволило нам планировать работу компании, во-вторых, соотношение качество работ – цена получилось отличным.
В целом, все меня устраивает, многими вещами был приятно удивлен. Буду продолжать работать с «Интерволга».  Отдав ведение и доработку сайта профессионалам, мы спокойно можем заняться тем,  что и должны делать в первую очередь – улучшением обслуживания клиентов.
В итоге – сегодня сайт отлично работает (причем работа сайта отслеживается при помощи автоматической программы 24/7, которая следит за работой основных функций), приступили к доработкам на сайте.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Бородина Татьяна

Со своей стороны могу дать только положительные отзывы. Вы — единственное агентство, оперативно реагирующие на запросы, даже к самым незначительным техническим работам вы относитесь ответственно. Нравится ваша клиентоориентированность, четкость и структурность, строгое соблюдение обозначенных сроков по проектам. В плане креативности у нас были с вами некие разногласия по проектам, но разность видения с клиентом зачастую случается и у топовых дизайн-агентств с многодесятилетним стажем на рынке. Думаю, это все дело случая. Хочется пожелать вам развития и процветания бизнеса, невредных клиентов, интересных проектов и неиссякаемого вдохновения.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
arkont.ru

Компания "Арконт" сотрудничает с компанией «Интерволга» уже несколько лет. За это время сделаны несколько сайтов, «Интерволга» оказывала услуги SЕО-продвижения и контекстной рекламы.

В ходе работы над любыми проектами персонал «Интерволги» всегда открыт, приветлив, ребята всегда готовы выслушать и во многих случаях почти сразу же предложить алгоритм поставленной задачи или решение проблемы. При этом они всегда в курсе самых современных тенденций и технологий, поэтому, как правило, предлагают сразу несколько вариантов решений, объясняя плюсы и минусы каждого из них. Благодаря этому у заказчика складывается широкая и довольно подробная картина того, как может быть решена задача. Иногда понимание этой картины даже способствует появлению новых идей для усовершенствования разных других проектов.

Из недостатков (которые неизбежно присутствуют в работе любой крупной организации), в основном, можно отметить долгие сроки реализации. Но нужно отдать должное: компания постоянно работает над исправлением этого недостатка. Во-первых, в начале работы они составляют подробный график работ: что и когда будет готово и при каких условиях. Во-вторых, следуют этому плану неукоснительно и, если продолжение работ связано с получением информации от заказчика, постоянно напоминают, пытаются выяснить причины задержки, предупреждают о возможном нарушении графика и т.п.

В целом, работу компании «Интерволга» можно оценить как грамотную, клиент ориентированную и высокопрофессиональную. 

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
gaap.ru

Первый раз смогла решиться на работу с SЕО-специалистами. Предыдущие попытки сопровождались появлением большущих документов с финальными не менее большими цифрами с нулями. За долгое время работы с сайтом я понимаю, что с большими задачами, как правило, мы справляемся значительно хуже, нежели с некрупными.

Почему выбрана ИНТЕРВОЛГА? На первом общении с менеджером мы докопались до сути - зачиталась статьями на сайте. Специализация на Bitrix определила выбор. Однозначно сыграла положительную роль рекомендация Месилова Максима.

Александр Давыдов  смог составить небольшой список ключевых задач, которые было реально сделать за короткий срок, чтобы устранить вопиющие ошибки на проектах. Результат работы в полной мере мы увидим только через какое-то время, но на текущий момент webmaster яндекса и google в разрезе статистики GAAP.ru меня однозначно радует.

Отдельно отмечу внимательное отношение к делу Алисы Островской , составила подробные документы, согласно которых довольно быстро поставила новые задачи для моих сотрудников.
Оговоренный объем работы выполнили в оговоренные сроки.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Когда я пришла на первую встречу в Интерволгу, я не имела представления с чего начать, чем именно следует заниматься, как рекламировать мои услуги. Ребята помогли мне найти то, что дает результаты и доставляет огромное удовольствие. Мы остановились на продвижении в соц.сетях, и позже сделали сайт.
Мы проделали большую работу и каждый месяц я вижу ощутимую динамику в лучшую сторону!
Работать с "Интерволга" всегда в радость! Большие молодцы и профи своего дела! Алиса Островская — мой Сэнсэй, моя палочка-выручалочка!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
bti-center.ru

К сотрудничеству и дружбе с ООО «Интернет-агентством Интерволга» нас привела необходимость разработки сайта. Путь наш был тернист. Мы хотели найти команду профессионалов, которые подскажут, выслушают, дадут правильный
совет, и мы нашли «Интерволгу»!
Ребята сразу активно и профессионально взялись за работу. Все наши пожелания и требования были учтены, даны необходимые рекомендации. Все этапы работы согласовывались с нами, мы что-то меняли, что-то убирали, поработали весьма продуктивно! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Алисе Островской-менеджеру нашего проекта, за ответственность, добросовестность, отзывчивость, где-то терпимость, а главное профессионализм.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
iaac.ru

Качество сайта:  хорошо 
Знания, опыт, качество работы менеджера:   отлично
Аккуратность, пунктуальность, ответственность менеджера:   хорошо 

Больше всего порадовало: готовность менеджера к сотрудничеству и желание   вникнуть в суть деятельности компании для лучшего представления информации на  сайте.  
Больше всего огорчило: первоначально предложенные макеты сайта, на наш   взгляд, не очень хорошо подходили для нашего типа деятельности.  
Больше всего запомнилось: оперативное исправление ошибок и внесение необходимых корректировок.

Общая оценка :   хорошо 

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
bearingstore.ru

Отдельно бы хотелось выделить весьма немаловажный фактор — никакого пафоса в общении!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Вместе с этим, хотим подчеркнуть профессионализм сотрудников и выразить благодарность за создание комфортных условий и позитивную рабочую атмосферу.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

С интернет-агентством ИНТЕРВОЛГА мы начали работать с ноября 2015 года. Остановили наш выбор именно на них, потому что получили больше чем ожидали от нашего знакомства: консультации по некоторым юридическим аспектам веба, советы по соц.сетям, внимательность к требованиям и гибкость. Ребята придумали эффективный коктейль из сайта-визитки, Яндекс.Директ и SMM, и проведенная рекламная кампания принесла свои результаты. За весь период сотрудничества наш менеджер Алиса Островская стала для нас советником и наставником, всегда поддерживала нас и оказала помощь в работе по развитию знаний сотрудников компании в сфере интернет-продвижения.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Хотим выразить слова искренней благодарности, в адрес коллектива компании Интерволга, за создание интернет-магазина www.masterclass34.ru Перед нами встал вопрос, как сделать так, что бы у нас появилось больше клиентов, т.е. люди, ищущие услуги и товары, которые мы предлагаем, что бы узнавали о нашей компании, как можно больше и тем самым обращались к нам. Мы пришли к пониманию, что наш прежний сайт уже давно не отвечает требованиям современности и, к огромному сожалению, абсолютно по всем параметрам – функциональности, оформлению, удобству работы с ним. Но т.к. средств на создание нового сайта у нас не было, решили сделать редизайн старого сайта. Поэтому было принято решение о создании нового интернет-магазина. Приняли решение сделать сайт на базе 1С-Битрикс Малый бизнес, выбрав готовое решение, которое под нас доработала Интерволга. Согласовав все этапы работы, нюансы, сроки, подписав, на конец-то договор - началась работа. Теперь о том, что мы получили от Интерволга – о результате и об отношении. Все, что нам обещали – «Мы всегда стараемся создать сайт в оптимальные сроки и по доступной цене», - мы получили в оговоренном объеме и установленные сроки. На всех этапах работы нас поддерживали специалисты Ирина Меллер, Алена Яндулина, Алиса Островская. Не могу не отметить человеческий фактор. Девушки всегда готовы были вникнуть в проблему и довести ее до решения, живое общение, грамотность, клиентоориентированность и профессионализм заслуживает очень высокой похвалы. Прошло уже более месяца, как мы работаем с новым сайтом. Значительного результата – увеличения обращения клиентов мы пока не увидели. Многое еще нужно сделать по наполнению контентом, SEO-продвижению и пр. Да и маловато пока прошло времени, но уже есть понимание, что выбранный вариант созданного интернет-магазина, на базе готового решения Маркетплейс 1С-Битрикс на платформе Малый бизнес, рекомендованного нам компанией Интерволга, предоставляет нам большие возможности. Даже после того как был сдан готовый сайт, подписаны Акты, нам продолжают помогать специалисты Интерволга, отвечая на наши письма, звонки и предоставляя свои рекомендации. В наше время, мы считаем это дорогого стоит. Нам стало понятно, за счет чего эта компания уже 11 лет занимается любимым для них делом, развивается и помогает своим партнерам становиться успешными.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Бугаев Сергей Александрович

Мы очень долго выбирали компанию для разработки своего логотипа. Предложений на рынке очень много, но творчество не всегда можно оценить суммой договора. В результате долгих консультаций внутри нашей компании мы остановились на бренд-студии geek.
И вот началась работа, и нам сразу понравилось то, что нас не заставили самостоятельно писать ТЗ. Опираясь на наши пожелания и концепцию нашей компании, специалисты бренд-студии разработали ТЗ. Нам предложили 6 возможных вариантов логотипа. В каждом варианте была своя идея, мы выбрали наиболее сложную концепцию, которую необходимо было еще воплотить в жизнь. В результате долгих согласований, на наш взгляд, в итоге получился достойный логотип. Сотрудники студии geek считаются со взглядами заказчика, но также дают и свои рекомендации, обосновывая каждое свое действие, это и подчеркивает их как профессионалов, которые полностью погружаются в свою работу!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
www.kruiztur.ru

Мы давно сотрудничаем с рекламным Агентством "ИНТЕРВОЛГА". Что хотелось бы отметить, так это профессионализм и оперативность работы. Нашей компании, как и любому другому клиенту, важно чтобы заказ был выполнен качественно и в срок. Исходя из этого, могу сказать, что менеджеры агентства отлично знают своё дело. 

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99