• +7 (495) 648-57-90
  • +7 (8442) 95-99-99

Отзывы о работе интернет-агентства ИНТЕРВОЛГА

svetosila.net

Наша компания занимается комплексным решением вопросов освещения: проектирование, подбор и поставка сложного светотехнического оборудования, инженерными продажами. Как компании, стоящей на переднем крае технологического прогресса, нам очень важно иметь современный, легкий и понятный сайт. Предыдущий сайт, создавался нами наспех и фактически на коленке, без точного понимания наших потребностей тогда. Пришло время сформулировать новые требования к сайту компании и нам повезло на этом этапе познакомиться с вашей компанией.

Нам понравилась органичная, точная и очень внимательная работа вашей студии. Честно говоря, такой, практически немецкий в своей точности и пунктуальности подход, я встречаю впервые в it-отрасли. Вы сумели разрушить в моей голове догму о безответственности людей, делающих сайты. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что сотрудники вашей студии, отвечавшие за реализацию данного проекта, вникали на всем протяжении работы в саму тему света, освещения. Эта, казалось бы, простая на первый взгляд тема, отнюдь таковой не является. Я уверен, что именно такой подход обеспечивает успех в работе с заказчиком. Мы сами в своей работе руководствуемся исключительно похожими принципами.

 Мне было приятно познакомиться в Волгограде с организацией без тени провинциального «колхоза», но при этом без столичного пафоса, профессионально и увлеченно делающей свое дело.

Я уверен, что мы поработаем и дальше и над созданным сайтом компании «Светосила» и над другими проектами. Спасибо, друзья!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

В настоящее время, tabak34.ru – это уже четвертый совместный проект, который мы запустили с помощью специалистов компании "Интерволга".
Благодарим за внимательное отношение к деталям, вежливое общение с партнёрами и реализацию оптимальных решения для поставленных задач.
В процессе работы над проектом не раз возникали различные организационные вопросы, в результате которых нам приходилось увеличивать сроки выполнения отдельных этапов. Но мы выражаем искреннюю благодарность нашему менеджеру Андрею Подцветову, который очень грамотно и оперативно решал все возникающие ситуации.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Пономарёва Ольга Валерьевна

Выражаем благодарность команде компании geek и лично арт-директору Крыхтиной Юлии за работу над коммуникацией, продвигающей новинку в гостиничном бизнесе Волгограда — апарт-отель «Южный».
Задача стояла следующая: донести до клиента особенности размещения в апартаментах, разъяснив при этом, чем они отличаются от гостиничных номеров, и в тоже время подчеркнуть, что размещение имеет гостиничные сервисы, а не является просто квартирой.
Команда компании geek справилась с этой задачей на 100%. Одно из преимуществ работы с ними, что с самого начала Юлия всё прописывает, оформляет и корректирует за клиента, не вымучивая у нас ТЗ, наше видение и пр. Мы ставим задачу, ориентируем, какой хотим получить результат и… оплачиваем счет! Всё делает Юлия. Нам остается согласиться / не согласиться, внести коррективы и подписать документы! Это колоссально экономит время и продвигает к результату семимильными шагами. Креатив привязан к задачам заказчика, а значит — понятен каждому жителю, а не абстрактен, как креатив.
Желаем компании geek благодарных клиентов, интересных задач, покорения профессиональных высот.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
magnat-logistics.com

Мы хотим от всего сердца поблагодарить Вас за создание сайта для нашей Компании - мы получили по-настоящему качественный инструмент для продвижения интересов нашего логистического бизнеса во всемирной паутине.
 Уже на стадии выбора подрядчика мы обратили внимание на конструктивный характер вашего общения, богатый опыт и предметные знания своей области деятельности, а также умение заинтересовать и обосновать необходимость и уникальность собственных услуг.
В верности своего выбора мы не только смогли убедиться уже непосредственно при плотном сотрудничестве по созданию и запуску сайт Magnat Logistics, но и были приятно удивлены глубоким погружением в специфику логистической деятельности и вашим неподдельным интересом к истории нашей Компании, событиям и бизнес-процессам. Уверены, что это отразилось самым положительным образом на конечном результате.
Хотелось бы отметить качество работы всех сотрудников компании "ИНТЕРВОЛГА" вне зависимости от должности, с которыми нам довелось сотрудничать. Мы считаем Вас настоящими профессионалами своего дела. Внимание к деталям и пожеланиям, открытость, клиентоориентированность, постоянный мониторинг, приверженность выбранной концепции, поэтапное осознанное взаимодействие - это все то, что мы так ценим в людях - в наших сотрудниках, в партнерах и друзьях - все то, что мы нашли в Вас. Можно предположить, что близость корпоративного духа сыграла определенную положительную динамику в создании нашего сайта.
За все время нашего сотрудничества Вы ни разу не дали нам повода усомниться в ваших компетенциях, что достойно, безусловно, самых высоких оценок. Поэтому мы с радостью готовы рекомендовать Вас партнерам как компанию, которая оказывает услуги самого высокого качества по объективным ценам.
Желаем Вам профессионального роста и развития! Успехов и удачи!
У нас очень амбициозные планы по развитию сайта, и мы рассчитываем на вашу поддержку в из реализации в дальнейшем! 

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Специалисты компании «ИНТЕРВОЛГА» сумели добиться появления сайта в ТОП10 Яндекса по высокочастотным запросам в конкурентной тематике.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Мы остались довольны сотрудничеством с интернет-агентством ИНТЕРВОЛГА. Все вопросы решались быстро, четко, оперативно. Мы высказали свои бизнес задачи и пожелания по но-вому сайту, а менеджеры интернет-агентства ИНТЕРВОЛГА предлагали нам разные решения, всегда без проблем меняли и дорабатывали отдельные детали, предлагали интересные идеи. В результате мы получили тот сайт, который нам был нужен: современный, стильный, отвечающий решению наших бизнес-задач. 


Запуск сайта проводился в несколько этапов, так как объем работы очень большой. По завершению работ над сайтом мы получили инструкцию и консультации менеджера по его администрированию, а так же консультации по новым модулям, решениям и функционированию сайта уже после завершения проекта. Поэтому мы приняли решение заключить договор на техподдержку сайта  www.zenden.ru . Так же стоит отметить высокий профессионализм всех сотрудников интернет-агентства ИНТЕРВОЛГА: дизайнеры, программисты, аккаунт-менеджеры – вся команда, работавшая на проекте ZENDEN. 
Сотрудники интернет-агентства ИНТЕВОЛГА всегда оперативно и качественно помогают решать вопросы, связанные с развитием сайта. 

Спасибо за сотрудничество!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
obmenknigami.msk.ru

Принять правильное решение в выборе исполнителя для разработки индивидуального интернет-ресурса - задача нетривиальная. Имеется в ней доля везения и случайностей, поэтому стараешься очень тщательно и взвешенно изучить всю доступную информацию, которая предоставлена на сайтах интрнет-агентств. Этот этап очень важен, так как от него зависит главное, для чего собственно, и подбирается подрядчик - конечный продук. Безусловно, сайты всех без исключения интернет-студий вывешивают на своих посадочных страницах весть тот максимум (а иногда и больше)), на что они способны. Но, как не сложно догадаться, по сути, список предложений и услуг у всех одинаков - в портфолио помещены презентабельные проекты, а отзывы пестрят слащавыми речами. И это правильно, это рынок, так и должно быть, но.... заказчику тут главное понять, какая команда скрыта за сайтом-разработчиком, кто стоит там у руля? 
После продолжительного мониторинга рынка предложений было принято однозначное решение - работать будет с ИНТЕРВОЛГОЙ! Почему? Все просто - мы выбиралм не Агентство, не красивую витрину, а Исполнителя - живых людей, единомышленников, способных справиться с поставленной задачей. Конечно, профессиональную активность рядовых сотрудников через сеть не отследишь, а вот руководителя вполне возможно, даже нужно! С этим вопросом в ИНТЕРВОЛГЕ все в порядке. Генеральный директор по определению должен быть публичным лицом, публиковаться, выступать на конференциях. Если этого нет - это "звоночек" о том, что за красивой оберткой нет ничего серьезного. После изучения нашего ТЗ (все прекрасно понимают, что понять задание на этом этапе исполнителю очень сложно в силу объективных причин) руководителем агентства Степаном Овчинниковым и нашего разговора о сути проекта мы больше утвердились в правильности выбора - даже на нулевом этапе разработки Степан не только вник в суть проекта, но удачно оптимизировал ряд ключевых узлов сайта. Так могут работать только профессионалы
На этом отзыв можно закончить, так как фактически дело сделано, но, все же, хочется немного раскрыть работы команды интернет-агентства ИНТЕРВОЛГА изнутри.....

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
www.manifik-online.ru

Качество сайта
Отлично, 85 баллов из 100. Некоторый функционал на наш взгляд работает нелогично (рейтинг, акции,быстрая покупка). Есть включенный функционал в принципе не работающий (купоны). При этом все перечисленное - это часть базового функционала. На будущее, хотелось бы заранее узнать про ограничения стандартного функционала.


Знание, опыт, качество работы менеджеров
Менеджеры отлично технически подкованы и предлагают более простые правильные решения с технической точки зрения. Легко включаются во взаимодействие с другими контрагентами на проекте (в частности, по вопросам ЗЕО продвижения). Все договоренности выполняют в срок, а порой и раньше срока. В случае переноса срока по каким-то причинам информируют заранее. Клиентоориентированы: прислушиваются к обратной связи в течение проекта и гибко меняют формат взаимодействия в соответствии с пожеланиями клиента.


Что удивило/порадовало

  • Время реакции на наши вопросы не только в коде проекта, но сразу после запуска сайта.

  • Крайне терпеливое отношение к изменениям/корректировкам, которые мы просили внести по окончании тестирования сайта.


Что огорчило
Ставка часа по технической поддержке. Она получилась выше, чем проектная ставка. это обстоятельство пока не позволяет нам перейти на постоянную техническую поддержку.


Пожелания
Большее привлечение бизнес-экспертизы еще на этапе составления ТЗ. В частности, часть стандартного функционала Битрикс с точки зрения бизнеса крайне неудобна, однако мы это увидели лишь на этапе тестирования. При бизнес-подходе мы бы могли пресечь некоторые неудобства в самом начале, на этапе ТЗ.


Общее впечатление
Очень приятное и однозначно положительное. Как только поймем, о чем будет наш следующий сайт обратимся к Интерволге.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
www.invst.ru

Огромное спасибо команде компании "Интерволга" за слаженную и четкую организацию производственных процессов. Добрый совет всем будущим клиентам "Интерволги" - просите назначить руководителем вашего проекта Семирогову Ольгу! Особенная благодарность за совместную разработку и воплощение уникальных идей для нашего проекта.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
shell-volgograd.ru

При работе в создании, продвижении нашего сайта, с благодарностью хотим отметить высокий профессионализм, отзывчивость, быстрое и профессиональное решение поставленных задач.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
abmk.itgaz.ru

Качество сайта: отлично

Знания, опыт, качество работы менеджера:  отлично 

Аккуратность, пунктуальность, ответственность менеджера:  отлично 

Больше всего удивило: оперативность и индивидуальный подход  при реализации проекта

Больше всего порадовало: умение предложить правильную и современную техническую концепцию сайта за «разумные деньги»  

Больше всего огорчило: мне все понравилось

Больше всего запомнилось: начальный этап формирования технического задания по сайту

Что бы хотелось поменять в будущем: возможность менять условия прописанные в тех.задании, т.к. на начальном этапе нет понимания конечной цели 

Общая оценка:  отлично  

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Александр Ящук

Сотрудничество с группой профессионалов во главе с Юлией Крыхтиной было долгим и продуктивным. Начали мы с нейминга, а пришли к полноценному брендбуку. Благодаря отзывчивости и внимательности команды, мы прошли все этапы создания, поучаствовали в процессе и добились положительного результата.
Внимание к деталям, стремление добиться максимальной эффективности, работа в связке с заказчиком и маааленькие радости в виде чая с вкусняшками – отличительные черты geek.
Мы рады продолжать работу и надеемся, что дальше будет только лучше…

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

В работе специалистов кампании можно отметить тщательность, ориентацию на результат, внимание к деталям и высокий профессиональный уровень.

Мы считаем наше сотрудничество с кампанией ИНТЕРВОЛГА взаимовыгодным и готовы рекомендовать ее услуги нашим партнерам.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Роман Анатольевич Тютюлин

Делали долго, но кропотливо и тщательно, и результат от таких работ налицо. Получилось объединить все логотипы группы компаний, наконец-то создали единый фирменный стиль для всех направлений. И это не может не радовать и давать свои плоды :) Приятно работать с ребятами, которые четко понимают, что от них хотят, это редко встречается среди дизайнеров.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Обратились в интернет агентство «Интерволга» после запуска нового интерфейса сайта «СветиСвет». Так как  на сайт было добавлено много новых расширенных функций, то потребовалась дополнительная оптимизация сайта, для того чтобы остаться на старом тарифном плане хостинга.
     Работа по оптимизации была проведена очень быстро, качественно, и что самое главное с контролем качества проводимой  работы руководителем компании Интерволга Степаном Овчинниковым. Мы были всегда на связи. После проведения работ был предоставлен отчет о проделанной работе в письменной форме.
     Сейчас заказали в компании  «Интерволга» аудит  и поисковую оптимизацию сайта. Надеюсь, что и данный вид работ будет выполнен  так же качественно и в срок.

   Желаю успешной реализации новых проектов!

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
совет-директоров-волгограда.рф

Больше всего порадовало
Профессиональный дизайн сайта, богатые функциональные возможности, гибкость системы управления

Больше всего запомнилось
Профессионализм, аккуратность, дисциплинированность, умение прислушиваться к пожеланиям Заказчика и качественно их реализовывать 

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
Елена Меркулова

После работы с бренд-студией geek лично у меня остались только положительные эмоции. Ребята — молодцы! Проявляют инициативу в работе. В случае с разработкой дизайна квартального календаря нашего Общества нам предложили несколько интересных концепций, из который несложно было выбрать понравившуюся.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
fdckrapivin.ru

Руководство 000 "Интер-Нова" выражает благодарность Вам и коллективу Интернет-агентства «ИНТЕРВОЛГА» за разработку сайта http://fdckrapivin.ru/
Вами проделана большая работа — создан очень красивый дизайн сайта с оригинальным изложением и интересной системой управления.
Отдельно хочется отметить понимание сути поставленной задачи и внимательное отношение ко всем пожеланиям, оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества. Менеджеры проекта продемонстрировали высокий профессионализм, отлично выполнили работу, качественно и в срок.
Желаем успехов в профессиональной деятельности и планируем сотрудничать с интернет-агентством «ИНТЕРВОЛГА» в дальнейшем.

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99

Больше всего удивило:

подход, менеджера, Александра Давыдова к выполнению работы

Больше всего порадовало:

стремление к пониманию желаний клиента менеджером, Александром Давыдовым

Больше всего огорчило:

«желание работать только с Александром Давыдовым».....

Больше всего запомнилось:

рассказ о работе над сайтом Шелл-Волгоград

Что бы хотелось поменять в будущем:

стоимость услуг продвижения сайтов

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99
itelectro.ru

ООО “Интер-Сервис” сформировано в 2004 году и входит в состав группы предприятий “Интер-Термогаз”. Сферами деятельности нашего предприятия являются производство электрощитового оборудования, автоматизация технологических процессов, наладка и обслуживание инженерных систем, а также электромонтажные работы.
Продвижение нашего предприятия через интернет до последнего времени не являлось приоритетной задачей, т.к. основной объем работы выполнялся на объектах головного предприятия. По мере развития ООО “Интер-Серсис” возникла задача продвижения своей продукции и услуг на рынке не только Волгоградской области, но и на всей территории РФ. Для решения данной задачи был привлечен надежный партнер нашей группы предприятий - интернет-агентство ИНТЕРВОЛГА.
Работы по созданию сайта производились в точно определенные сроки и при активном участии высокопрофессиональных сотрудников интернет-агентства ИНТЕРВОЛГА.  

Интерволга

Адрес: Волгоград, наб. 62-й Армии, д. 6. Деловой центр ИКРА.

(8442) 95-99-99