Блог

Тайм-менеджмент: Cказка о потерянном времени

Жизнь

В пятницу 26 апреля в 16:00 мы проведем традиционный уже виски-брейк на тему «Cказка о потерянном времени или тайм-менеджмент 2.0»

Сергей Покоев

Реализация постраничности обычных текстовых страниц на 1C-Битрикс

Проекты Это небольшая заметка о том, как «простым движением» руки вы можете реализовать постраничность простых текстовых страниц на битриксе. Я опишу только самый простой вариант реализации постраничности на java script’е, а более продвинутый вариант, с использованием стандартного механизма постраничности битрикса, с использованием шаблонов,  вы, при небольшом усилии, сможете реализовать сами.
  • Сергей Покоев
Василий Четвертухин

SEO или Pay-Per-Click? Поисковое продвижение или контекстная реклама?

Интернет-маркетинг

SEO.jpg

SEO или PPC (Pay-Per-Click, по-русски это переводится как Оплата-За-Клик)? Поисковое продвижение или контекстная реклама?
В рекламе сайтов уже давно утвердились два глобальных способа продвижения: поисковое продвижение (поисковая оптимизация, SEO) и контекстная реклама (PPC). Они эффективно работают и приносят результаты, однако у каждого есть свои достоинства и недостатки.
Цель данной статьи показать, что получить максимальную отдачу можно только при совместном использовании поискового продвижения и контекстной рекламы.

Василий Четвертухин

7 этапов запуска контекстной рекламы

Интернет-маркетинг

7 запусков.jpg

Контекстная реклама является связующим звеном между покупателем и продавцом, помогая им найти друг друга и должна решать несколько задач:

  • вызывать интерес у читателя;
  • побуждать к действию;
  • привлекать его на сайт.

Модуль отслеживания конверсии — Видео

Интернет-маркетинг

Презентация нового  модуля отслеживания конверсии  для интернет-магазинов на платформе 1С-Битрикс.

Модуль позволяет ответить на вопрос - «Откуда пришел человек, который сделал заказ».

Василий Четвертухин

Контекстная реклама: что, зачем и для кого?

Интернет-маркетинг

1.jpg

Контекстная реклама – это объявление рекламного характера, которое размещается на интернет-ресурсах, соответствующих теме объявления, или рядом с результатами выдачи поисковой системы. По сути, контекстная реклама – это та самая рассчитанная на конкретную целевую аудиторию «продающая реклама», о которой мечтает каждый предприниматель.

Разработка «Нестандартного» интернет-магазина для компании Стандарт

Проекты

Мы запустили интернет-магазин промышленного и строительного оборудования компании «Стандарт». Ниже расскажем о процессе работы над проектом.

Первый и окончательный вариант дизайна главной страницы

Семинар Два переезда != Пожар

Жизнь
Весна в ИНТЕРВОЛГЕ началась с переезда в новый офис в творческом центре ИКРА.
По случаю переезда мы 1 марта в 17.30 организуем ставший уже традиционным XI Виски-брейк «Два переезда != Пожар». Приглашаем неравнодушных к вебу. Обещаем, будет интересно. Просим зарегистрироваться в комментариях.
Сергей Покоев

Интерволга переехала - наш отчет

Жизнь Интерволга переехала 23 февраля 2013 года в новый офис. Так мужики нашего офиса отпраздновали День Защитника.