ЕВРАЗ Ванадий — сайт ванадиевых активов

Задача

ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане, Южной Африке и Украине. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире.

Ванадий - пластичный металл серебристо-серого цвета. Он относится к рассеянным элементам и в природе в свободном виде не встречается. Ванадий широко применяется в производстве высокопрочных сталей, ванадиевых и титановых сплавов и химикатов. Использование ванадия открывает большие перспективы для многих отраслей промышленности, особенно сталелитейной.

Нашей задачей было создание сайта с использованием корпоративного дизайна, содержащего карту бизнеса ванадиевых активов, информацию о продукции, фото-галерею и контакты.

Решение

Мы сделали современный сайт с адаптивным дизайном , который одинаково хорошо выглядит на всевозможных устройствах, будь-то телефон или монитор компьютера. Сайт представлен на двух языках с возможности перехода на другой язык на любой странице сайта. Для отображении карты бизнеса ванадиевых активов было принято решение использовать технологию масштабируемой векторной графики SVG. В результате появилась возможность увеличивать и уменьшать карту, отображать название актива в всплывающем окне при наведении и переходить на детальную страницу актива при нажатии на страну на карте. Продукция представлена большим каталогом с подробным описанием. Контакты содержат форму обратной связи для отправки сообщения прямо с сайта. Фото-галерея представляет из себя удобный инструмент, как для добавления, так и для просмотра картинок с возможность увеличения. Украшением главной страницы является “слайдер” с изображением продукции и сообщающий о преимуществах сотрудничества с ЕВРАЗом.

Результат

Получился удобный сайт с корпоративным адаптивным дизайном на двух языках. На сайте используются современные технологии и эффекты, которые выделяют его на фоне других сайтов. В результате заказчик остался доволен, как функционалом сайта, так и его реализацией.


Сайт: vanadium.evraz.com
Участники проекта:

Комментарии (0)