Корпоративный сайт "Международная актуарная компания"

ООО «Международная актуарная компания» предоставляет консалтинговые услуги в области актуарных расчетов. Актуарные расчеты – это расчеты тарифов по любому виду страхования. Они представляют собой систему математических и статистических методов, с помощью которых производится исчисление страховых тарифов. 

Международная актуарная компания одна из первых начала предоставлять подобного рода услуги в России. Помимо этого она входит в старейшую европейскую сеть, объединяющую независимые актуарные консалтинговые компании, а сотрудники компании входят в ведущую профессиональную ассоциацию - Гильдию актуариев. 

Задача

Перед нами стояла задача обновить сайт компании , который бы продемонстрировал особенности компании, ее регалии и большой опыт работы и, конечно же, привлек клиентов по основным направлениям деятельности.

Решение

Основной акцент на главной странице отдан 4 направлениям деятельности компании. Для услуг клиент рекомендовал использовать изображения с природными мотивами, который мы вместе согласовали.

Так как компания работает с 1996 года, то в ее портфолио более 50 проектов и не менее 40 заказчиков. Для удобства просмотра мы предложили пользователю самостоятельно выбрать по какому критерию отсортировать список работ: по направлению (тип услуги) или по заказчикам.

Помимо консалтинговых услуг компания занимается научной деятельностью и периодически выпускает свои журналы и публикации (книги, статьи). В качестве инструмента для просмотра журналов на сайте, мы использовали специальный сервис для публикации печатных изданий slideshare.net. Это экономит время на обработку материала и размещение на сайте.

Результат

Услуги разбиты по направлениям, примеры работ и отзывы клиентов опубликованы, история компании и коллектив представлены.  Несмотря на сложность и специфику предоставляемых услуг, сайт получился легким, светлым и современным. 
Участники проекта:

Отзывы:

iaac.ru

Селиванова Анна, заместитель генерального директора

Качество сайта:  хорошо 
Знания, опыт, качество работы менеджера:   отлично
Аккуратность, пунктуальность, ответственность менеджера:   хорошо 

Больше всего порадовало: готовность менеджера к сотрудничеству и желание   вникнуть в суть деятельности компании для лучшего представления информации на  сайте.  
Больше всего огорчило: первоначально предложенные макеты сайта, на наш   взгляд, не очень хорошо подходили для нашего типа деятельности.  
Больше всего запомнилось: оперативное исправление ошибок и внесение необходимых корректировок.

Общая оценка :   хорошо 

Комментарии (0)