Салон техники для отдыха H2O

Салон техники H2O работает в Волгограде более десяти лет. Сайт компании, выполненный несколько лет назад, перестал удовлетворять потребностям бизнеса компании.

Задача

Сделать новый сайт для публикации информации о катерах и яхтах, которые реализует салон H2O.

Решение

Мы предполагаем, что пользователь должен сразу увидеть основную продукцию компании. Поэтому выполнили главную страницу с огромными прокручивающимися фотографиями катеров и яхт. Откройте сайт на большом экране, чтобы увидеть изображения в полном размере. Кроме того, на главной странице располагается перечень категорий каталога с миниатюрами.

На каждой странице сайта в верхней части есть кнопка "Подать объявление" для перехода в раздел с объявлениями. Дополнительно, пользователь может задать интересующий его вопрос с помощью специального окна.

Чаще всего, целевыми страницами на интернет-магазинах и интернет-каталогах являются карточки товаров. Поэтому максимум внимания мы уделили страницам со списком товаров и странице товара. На карточке есть контент на любой вкус - дополнительные фото и видео, ссылки на документацию и производителя, кнопка печати, дополнительные характеристики. Мы расположили элементы страницы так, чтобы все уместилось на экране, и ничего не было пропущено. Результат на изображении справа.

Интересная возможность - для каждой категории товаров администратор может задать описание и выбрать свойства, по которым будут работать сортировки на странице. Например, яхты и катера логично сортировать "по длине", а GPS-навигаторы и спасательные жилеты -- нет. Поэтому администратор сможет указать индивидуальные сортировки для разных категорий. Также для любого раздела каталога можно загрузить прайс в виде одного файла.

Результат

Красивый сайт для компании, которая продает красивую технику. Пользователи смогут подобрать технику и найти всю необходимую информацию о катерах, яхтах, моторах и сопутствующем оборудовании.

Участники проекта:
  • Менеджмент, проектирование: Александр Давыдов
  • Дизайн: Александр Стрельцов
  • Верстка: Ирина Кривоногова
  • Программирование: Халик Алешин