ИНТЕРВОЛГА += geek. Теперь мы делаем брендинг

Какое место ИНТЕРВОЛГА занимает в бизнесе клиентов? 

Мы закрываем все вопросы, связанные с вебом, онлайн-торговлей, продвижением в сети, аналитикой. Делаем кое-что в смежных областях, например, создаем программные продукты для учетных задач и запускаем колл-центры.

Постепенно “зона покрытия” расширяется. Это не самоцель, мы не пытаемся “вот прямо завтра” стать агентством полного цикла. Даже слов таких не говорим.

Я считаю, что делать и громко говорить можно только то, в чем у тебя действительно есть компетенция.

Раньше если клиент приходил с готовым фирменным стилем и брендированием — мы работали с тем, что есть. Если заказчик спрашивал “а логотип тоже сделаете, да?”, мы очень вежливо и очень твердо говорили “Нет, логотипы это совсем особая область, мы этим не занимаемся. И упаковкой тоже. И буклет не возьмемся делать, извините”.

Нас понимали и редко настаивали.

В последнее время ситуация стала меняться.

  1. Спрос вырос и стал лучше. Важную роль в этом сыграло появление агентств, которые научились создавать графическую идентичность бренда достаточно хорошо и продавать ее очень дорого :-)

  2. У нас много крупных клиентов, которым кроме привычного веба и продвижения в Сети можно предложить и брендинг. Просто неправильно отказываться, когда сложились хорошие отношения, мы понимаем клиента и с точки зрения менеджмента — вытянем.

  3. Часто интернет-продвижение просто требует параллельной и качественной работы оффлайн. Нужно придумывать и делать маркетинговые акции, работать с раздаткой, прайсами и упаковкой.

Мы решили от интернет-маркетинга переходить просто к маркетингу. И делать это хорошо.

Решение могло бы остаться просто мечтой. К счастью, мы встретились и сдружились с бренд-студией geek. 

Арт-директор Юлия Крыхтина и ее дизайнеры делают хорошо именно то, что нужно.
У geek есть отличные клиенты (например молочный гигант Ehrmann и группа компаний Столия), которым мы найдем что предложить.

С 2015 года брендинговое агентство geek присоединяется к ИНТЕРВОЛГЕ, теперь мы работаем по единым стандартам. Это позволит делать хорошо то, что нужно клиентам.

Компетенция расширяется, отношение сохраняется. Мы уверенно говорим “да, мы это можем”.

ИНТЕРВОЛГА += geek это отличный дизайн и внимание к клиентам. Ура!

Сайт и портфолио geek

png;base64dc417db5ce4da035.png

Комментарии (0)